Лечение рака кишечника народными средствами отзывы

Если выявлены соответствующие симптомы, лечение рака кишечника нужно начинать максимально своевременно. Наиболее эффективный подход – комбинация народных рецептов и традиционной терапии. Выбор процедур и лекарственных препаратов остается на усмотрение врача, а вот помочь себе знахарскими продуктами может каждый. Чтобы народные препараты не мешали основному курсу, необходимо согласовать их применение с лечащим врачом. Есть немало разных рецептов и вариантов, при должной ответственности позволяющих улучшить состояние и повысить прогнозы выживаемости.

Актуальность вопроса

Не зря существует огромное количество народных методов лечения рака кишечника – это заболевание по праву считают одним из наиболее часто встречающихся среди онкологических. Одновременно раковые процессы такой области локализации причисляют к опаснейшим, сопряженным с негативными прогнозами. Знахарские препараты преимущественно направлены на повышение иммунологического статуса и устранение наиболее неприятной симптоматики. Не будут лишними продукты и препараты, помогающие очистить кровеносную систему.

Не стоит надеяться, что лечение рака толстого кишечника, тонкой кишки только лишь травами и прочими простыми продуктами позволит полностью выздороветь. Такие курсы показывают неплохой результат в комбинации с основной терапией, но сами по себе слишком слабы. Конечно, можно видеть немало откликов об их действенности, но далеко не всем им стоит верить. Замечено, что наилучшие результаты достигались, когда больной комбинировал народные средства и официальное лечение, советуясь со врачом и согласовывая с ним все пункты программы.

Эффективно и проверено

Считается, что для лечения рака кишечника с метастазами можно использовать препараты, приготовленные на полыни и белене. Хорошо зарекомендовали себя болиголов, белозор. Известны результативностью против онкологических заболеваний аконит, дурнишник. Самый простой вариант приготовления лекарства – с высушенной листвой белены. На четверть чайной ложки необходимо вскипятить половину стакана жидкости, смешать компоненты и томить при минимальной температуре на плите, пока масса не загустеет. Препарат используют в пищу по паре капель за треть часа до трапезы. Лекарство нужно разводить в столовой ложке чистой жидкости без добавок. Частота использования – трижды ежесуточно.

Еще один метод лечения рака кишечника предполагает приготовление полынной настойки. Для нее берут высушенные верхушки растения, заготовленные в период цветения. На 20 г сухого сырья необходимо взять стакан 70%-ого спирта. Смесь пару недель настаивают в темном помещении при комнатной температуре. Ежедневно необходимо перемешивать содержимое емкости. Готовое лекарство используют перед трапезой в пищу. Разовая дозировка – от десятка капель до вдвое большего объема.

Вариантов много

Приготовить полынь можно другим образом – с вином. Такое лечение рака кишечника (тонкого, толстого) предполагает смешивание в сосуде 30 г сухой травы и 0,3 л 70% спирта. Смесь в течение 24 часов настаивают в темном помещении, затем вливают 0,1 л виноградного белого вина. Лекарству дают постоять десять дней. Готовое средство принимают перед трапезой трижды ежесуточно. Разовая доза – столовая ложка. Как заверяют знахари, даже при продолжительном хранении лекарство не портится. Препарат результативно предупреждает формирование метастазов.

К числу применимых в лечении рака кишечника самых эффективных народных средств относится дурнишниковая настойка, используемая в пищу вместо чая. На маленькую ложку высушенного растительного сырья кипятят стакан воды и дают настояться в термосе не менее 30 минут. Можно настаивать в емкости, обернутой плотной шалью. Чай используют в пищу теплым сразу после трапезы. На сутки необходимо употреблять не менее трех стаканов, можно больше – до пяти.

Комбинации для максимального эффекта

Иногда дурнишник готовят с копытнем. Копытень варят, пьют готовый продукт перед трапезой. Дозировка – столовая ложка. Частота – четырежды в сутки. На треть чайной ложки измельченных корневищ растения кипятят стакан воды, все смешивают и дают полчаса настояться на водяной бане, предварительно плотно закрыв крышкой. Сняв с огня, лекарство настаивают еще полчаса. Перед употреблением процеживать не обязательно. Препарат хранится не более двух дней.

Одновременно употребляют дурнишник по описанному выше рецепту. Длительность применения лекарства из дурнишника – до четырех месяцев, копытень пьют месяц, затем делают такой же перерыв, и еще два раза повторяют циклы. После завершения программы лечения рака кишечника народным средством нужно сделать полугодовую паузу.

Аконит и белозор против онкологии

К числу применимых для лечения рака кишечника самых эффективных народных средств относится джунгарский аконит. На растении готовят спиртовую настойку. Используют предварительно тщательно измельченные корневища – можно брать как высушенные, так и свежие. На маленькую ложку необходимо использовать 0,5 л 45%-ого спирта. Смесь две недели настаивают вдали от солнечного света, регулярно перемешивая содержимое емкости. Далее лекарство процеживают через двойной марлевый слой, чтобы полностью отделить гущу, и используют в пищу. В первые сутки лечения показана одна капля, разведенная в 50 мл чистой воды без добавок. Препарат употребляют трижды за 30 минут до трапезы. Изо дня в день дозу увеличивают на каплю, пока не дойдут до десяти. Максимальные объемы используют десять суток, затем их по капле снижают. Закончив прием, необходимо сделать перерыв. Длительность варьируется от месяца до полугода. Во время паузы можно использовать другие народные рецепты.

Можно практиковать лечение рака кишечника народны средством на болотном белозоре. Наиболее результативен такой препарат при онкологических заболеваниях ободочной, слепой кишки. Для приготовления используют наземную часть растения. Высушенную траву измельчают до порошкообразного состояния. Для приготовления препарата на столовую ложку продукта нужно вскипятить стакан воды и настоять пару часов на бане, после чего тщательно процедить. В пищу лекарство применяют десертными ложками четырежды ежедневно за полчаса до трапезы. Допускается использовать такое лекарство для постановки клизмы.

Внутрь: перорально и ректально

Применяют для лечения рака кишечника народное средство на безвременнике. Трава хорошо подходит для приготовления настоя для клизмы. На столовую ложку кипятят 0,5 л воды, заливают продукт и дают настояться, дожидаясь, пока жидкость остынет до 20 градусов. После этого ее сразу используют для постановки клизмы.

На помощь больному придут одуванчик и крапива, семена льна, календуловые соцветия и шафран. Например, на ночь пару столовых ложек семян заваривают кипятком и оставляют настаиваться, а утром используют в пищу. По утрам можно пить на пустой желудок одуванчиковые, крапивные соки. Дозировка – маленькая ложка. Через полчаса употребляют настой семян льна, а еще через час завтракают.

Нередко знахари рекомендуют практиковать лечение рака кишечника народным средством на календуле. На соцветиях готовят спиртовую настойку. При нежелании делать ее самостоятельно препарат можно купить в аптеке. Считается, что продукт угнетает метастазирование и активность воспалительных очагов. Средство используют в пищу по 15 капель сразу после трапезы. Рекомендовано принимать препараты трижды ежесуточно.

Проверено поколениями

Исключительно надежным считается лечение рака кишечника чистотелом. На растении готовят настойку, результативную против опухолевого процесса. Допускается использовать как траву, так и корневища, причем вторые считаются более результативным. Заготавливать для приготовления лекарства корни нужно в мае – на этот месяц приходится пик зрелости. Подготовленный продукт тщательно измельчают, выжимают сок и дают несколько дней настояться в прохладном помещении, куда нет доступа солнечным лучам.

Читайте также:  Энтерофурил отзывы для детей при поносе и рвоте

Отстоявшуюся жидкость процеживают, чтобы полностью исключить осадок, после чего смешивают с водкой в равных пропорциях. Можно использовать спирт – его должно быть вдвое меньше сока растения. Препарату дают настояться еще три недели в затемненном помещении, после чего можно применять для терапии.

Оптимальная программа использования состава – до четырех раз ежедневно по небольшой ложке, запивая чистой водой без добавок. Сперва лекарством пользуются пару недель, затем повышают дозу до столовой ложки. Программу продолжают, пока состояние не станет ощутимо лучше.

Привычное и повседневное в борьбе со страшным заболеванием

Довольно популярный вариант – лечение рака кишечника содой. В настоящее время такая теория вызывает немало споров. Одни убеждены в ее надежности, другие заверяют, что так себе можно лишь навредить. Автором идеи стал итальянец Симончини. Не только он, но и некоторые российские, китайские, немецкие доктора заверяют, что онкологические процессы начинаются с грибковой инвазии, а значит, нужно создать в организме такие условия, в которых грибки не могут прогрессировать. Они убеждают, что употребление соды – наилучшее дополнение комплексного лечения, дающее отличные возможности полного оздоровления.

Получение с продуктами питания щелочи помогает понизить уровень кислотности органических жидкостей, в силу чего условно патогенная микрофлора гибнет. Это особенно результативно после химиотерапии. Перед употреблением соду нужно погасить, для чего продукт заливают небольшим объемом кипятка. Вкус становится чуть лучше, продукт легче усваивается. Поначалу используют пятую часть маленькой ложки, постепенно увеличивают дозу до чайной ложки. Еще большие объемы строго запрещены. В пищу продукт употребляют, запивая стаканом молока или воды без добавок. Жидкость должна быть теплой – это максимизирует уровень всасываемости. Лучше всего употреблять продукт за 30-60 минут до трапезы трижды ежесуточно.

Дополнение курса: питаемся правильно

Согласно исследованиям Симончини, раковые клетки содержат специфический энзим, не присутствующий в других структурах организма. Для него губителен сальвестрол, запускающий цепочку химического взаимодействия. Попадание этого соединения в организм позволяет уничтожить атипичные клетки, не нанеся вреда здоровым. Чтобы обеспечить приток сальвестрола в организм, следует наполнить свое меню ягодами. Компонентом богаты виноград, клубника и смородина. На пользу больным пойдут клюква и малина. Незаменимыми считаются черника, ежевика. Не менее полезны различные фрукты, в первую очередь – персики и привычные всем яблоки.

Чтобы быстрее и эффективнее победить рак, нужно включить в рацион капусту и другие зеленые овощи. Полезными считают артишоки, брокколи. Сальвестролом богаты продукты желтого от природы цвета – например, перец. Рекомендовано регулярно употреблять баклажаны, баловать себя авокадо и готовить блюда с аспарагусом.

Перечисленные типы продуктов позволяют эффективнее справляться с грибковыми болезнями. Сальвестрол, сода, молоко – соединения, быстро уничтожающие опасную микрофлору и предупреждающие ацидоз. Функционирование атипичных клеток угнетается, что делает курс эффективнее. Для достижения максимального результата итальянский ученый рекомендует вводить содовый раствор инъективно в вену, мышечные ткани.

Сода для очищения организма

Результативным продукт считается в комбинации с болиголовными настойками и сывороточным раствором. Вещества используют для постановки небольших клизм. Дважды ежемесячно показаны разгрузочные дни. Сывороточный раствор готовят с содой: на литр жидкости берут большую ложку продукта.

Первый день терапевтической программы начинается с постановки содово-сывороточной клизмы на пустой желудок. За час до трапезы нужно выпить рюмку лимонного сока и съесть пару чесночных зубчиков. Вместо привычных блюд следует есть помидоры и пить кефир. Томаты разрешены в количестве 0,2 кг на день, напиток – до двух литров за сутки. В неограниченных объемах можно пить воду.

Второй день лечения начинается с очистительной клизмы, после чего нужно выпить настоянный лимонный сок с чесноком. Доза – 50 мл. В период трапезы используют свежие фруктово-овощные соки, приготовленные из яблок с добавлением капусты, помидоров, картошки. Для приготовления сока можно использовать огурец, морковь, свеклу. Свекольный сок предварительно час отстаивают в холодильнике, только после этого используют в пищу.

Третий день курса начинается с употребления на пустой желудок 50 мл лимонно-чесночного настоя. Через час можно завтракать фруктами либо овощами. На день показано выпить не менее трех литров чистой воды. Допускается есть или фрукты, или овощи. Нельзя смешивать эти типы продуктов в одной трапезе.

Чага против рака

Выбирая, что попробовать против онкологического заболевания, стоит присмотреться к рецептам применения чаги. Этот гриб можно найти в продаже в аптеках, а можно заготавливать самостоятельно. Продукт богат микроэлементами, кислотами, клетчаткой, лигнином, что дает ему сильный противоопухолевый эффект. Напитки на чаге предназначены в первую очередь для очистки организма от ядовитых веществ. Для этого гриб тщательно измельчают и перемешивают с корневищами горца, взяв оба компонента в равных пропорциях – по три большие ложки. Смесь заливают водкой (0,5 л) и дают пару недель настояться в затемненном помещении. Готовое лекарство используют в пищу по 40 капель до шести раз в сутки.

Если рак выявлен у ребенка, на чаге можно готовить настойки. Измельченный гриб и корневища горца заливают стаканом кипятка и дают восемь часов постоять в термосе, затем дают больному до завтрака половину стакана. В течение всего дня напиток используют маленькими порциям (по глотку).

Верить или нет?

Отзывы о лечении рака кишечника разнообразны: некоторые излечившиеся говорят, что результативны только подходы официальной медицины, в то время как использование народных средств стало источником неудобств. Другие с уверенностью утверждают, что именно народная медицина дала шансы выздоровления в ситуации, когда любые препараты были бессильны.

Чистая отзывы о лечении народными средствами рака кишечника, нужно четко осознавать: их пишут не доктора, а люди, пробовавшие различные методы борьбы с заболеванием. Не всегда неспециалист в силах определить, что на самом деле дало выраженный результат, что запустило механизм плацебо. Чтобы максимизировать пользу для себя, нужно не только следовать всем рекомендациям отзывов о лечении рака кишечника народными средствами, но и консультироваться с доктором. Врач, ведущий случай, подскажет, какие рецепты народной мудрости будут источником пользы, а какие лишь навредят или будут бесполезными.

Анатомия духовности. Alex Grey









  • астрология, прогнозы (1747)
  • разное (328)
  • Нью ЭЙДЖ (281)
  • первоисток (123)
  • Александр и Урания (45)
  • Гуань-ИньПлеядеанская Тантра: Пробуждение энергии (34)
  • Лазарев (41)
  • орис (37)
  • кулинария (259)
  • бизнес, создание своего дела (233)
  • АЛЬМИН (196)
  • Рами БЛЕКТ (114)
  • обучающие программы, английский язык (94)
  • ЭКХАРТ ТОЛЛЕ (70)
  • О себе (10)
  • x (3)
  • (0)
  • архитектура , дизайн (920)
  • видео,аудио (2650)
  • здоровье, практики омоложения и долголетия (3899)
  • Земля (583)
  • избранное (114)
  • искусство, культура (811)
  • Клуб путешественников (690)
  • книги, статьи (1986)
  • Космос (249)
  • Красота, природа, города , страны (786)
  • музыка (361)
  • наука (1386)
  • о любви (206)
  • О любви (продолжение) (963)
  • общество, политика (492)
  • переход , преображение,вознесение (3927)
  • практики, активации, медитации (2330)
  • притчи, эссе,стихи . (807)
  • Психология, психотерапия (14399)
  • фото (488)
  • ченнелинг (2363)
  • арктурианский коридор (61)
  • Иешуа через Памелу Криббе (75)
  • эзотерика, духовный путь, просветление, мистика (12654)
  • Юмор (108)
Читайте также:  Можно ли при диарее есть пельмени


Только недавно стало известно официальной науке, что рак возникает по двум причинам. Первая причина — это реакция на недостаток в организме витамина B17. Вторая причина заключается в том, что во время дефицита этого витамина, в организме человека крайне ослаблена иммунная система.

Катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.

Американский подход лечения рака

Видео о витамине B17 который находится в абрикосовых косточках и о том что дикие плена и животные никогда не болеют раком, долгожителях (в среднем 160 лет) о полезном хлебе, рекомендуемая литература, как обмануть организм давая ему яд, как реклама делает ассоциации о полезности яда(сигареты, пиво), и в конце интересный ответ на вопрос: Откуда Вы знаете, если вы не попробовали, что это Вам не понравится (Витамин В17 против рака 8 мин. 1 сек.).

Амигдалин (от греч. — миндаль) — генцибиозид нитрила миндальной кислоты C20H27NO11, гликозид, содержащийся в косточках многих растений рода Слива (от лат. Prunus), придавая им горький вкус.[2]

Слива (лат. Prnus) — род растений, включает такие виды, как слива домашняя, вишня, персик, абрикос, миндаль, черешня и другие. Известно около ста видов сливы, распространённых, главным образом, в северных умеренных областях земного шара. [2]

Если попробовать на набрать в поиске гугл (google.com), витамин В17 то можно увидеть рекламу Cytopharma (cytopharma.com) которая производит в Мексике препаратов содержащих витамин В17. Высокое содержание амигдалина направлено на борьбу с онкологическими заболеваниями. Амигдалин начинает действовать через 3 часа после введения!
Amigdalin B17 (500 mg) 100 таблеток стоимость примерно 6000 — 8000 росс. рублей
Amigdalin инъекция 10 ампул (3 g) стоимость примерно 7000 — 8200 росс. рублей
Novodalin B17 100 таблеток (100 mg) стоимость примерно 2900 — 5200 росс. рублей
Ядра Абрикосовых косточек (1 фунт = 0,45359237 кг) стоимость примерно 900 — 1700 росс. рублей [3]

Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства. Распространители препарата преследуются в судебном порядке.

Видео о политики в медицине с акцентом на раковых заболеваниях… многие живут лучше с болезнью, чем тем которые лечат ее. Цинга, пеллагра, рак. Только домашние животные заболевают раком. Как сама природа побеждает рак. Советы пропорций: Сколько можно съесть семян от яблока? Насколько нужна операция от рака? Делаются ссылки на врачей и литературу, которое может помочь в профилактики и лечении рака. (Эдвард Гриффин — Мир без рака/Edward Griffin — World without cancer 55 мин. 28 сек.)

В каких овощах и фруктах содержится витамин В17? Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он лишь в ягодах боярки вместе с косточками, в косточках ранетки, культурной и дикой яблони, в косточках груши, абрикоса и сливы, и в горьком миндале. Вот почему, ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.

Вот некоторые из них:
Какова польза абрикосовых косточек для нашего организма и в чём заключается их вред?
Вред абрикосовых косточек с позиции биохимии
Почему есть вред абрикосовых косточек в питании человека?
Вред абрикосовых косточек с позиции аюрведы

Полезно будет ознакомится:
Польза и вред абрикосовых косточек
Елизавета II уличила охрану в воровстве орехов

Если учесть, что современный человек живет в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то не трудно догадаться, откуда у нас столько больных раком. Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этого витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений.

Вот почему еще в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то, довольно редко.

Как же русские знахари лечили эту болезнь?

Было несколько способов лечения рака…

Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.

Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.
Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.

Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали и еще то, о чем лишь недавно узнала современная наука.

То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак.

Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в теплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы.

Есть еще один способ избавления от тяжелого заболевания. Он еще проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчел люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус. Поэтому в тех местах, русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причем на все группы мышц.

Читайте также:  Излечима ли язва 12-перстной кишки

Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.

Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17. [1]

2. Рецепт взят с сайта посвященного “Народной медицине
и онкология.” Аникеева Геннадия Ивановича — Лечения рака медовым вином, рецепт А. Р. Тарабана”

Тарабановское медовое вино желательно сочетать со следующим противораковым настоем.

Рецепт противоракового настоя:

3 столовые ложки травы зверобоя;
2 столовые ложки листьев ежевики;
1 столовая ложка медуницы лекарственной.
2 столовые ложки цветков крапивы глухой;

Тарабановское медовое вино

Все компоненты измельчить, смешать и залить 1 -1 стакана кипятка. Настоять как чай и пить по 1 стакану 3 раза в день, когда удобно. При этом интервал между принятием медового вина и настоя должен быть около 1,5-2 часов.
Если нет всего сбора, то можно заварить листья ежевики и земляники и употреблять вместо чая.

Для приготовления медового вина по Тарабану нужно взять медный таз и глиняный кувшин.

Тринадцать литров колодезной или родниковой воды палить в медный таз и довести до кипения. Пока вода еще не закипела, влить в нее 6 стаканов качественного натурального цветочного меда и кипятить на медленном огне в течение 1,5 часа, снимая время от времени грязную пену с поверхности, чтобы потом не было осложнений при созревании вина. Прокипевший медовый раствор перелить в глиняный сосуд и дать остыть в этой посуде до температуры теплого супа, в котором еще не застывает жир. Вот такой теплоты медовую воду переливают в деревянный винный бочонок и, не заколачивая отверстия, ставят его в погреб, причем, где потеплее. Можно бочонок обвязать ватином или шерстяной шалью, пледом.

Брожение начинается по-разному, в зависимости от микроклимата погреба: бывает, через неделю; бывает, и через три недели — нужно следить. Первый период брожения обычно длится недели две, после чего молодое медовое вино переливают в другой такой же деревянный бочонок, оставляя весь осадок в первом бочонке.

В тех же условиях необходимо контролировать вторичное брожение, чтобы не передержать вино. Обычно второй период брожения также длится около 1,5-2 недель. По окончании вторичного брожения отверстия винного бочонка нужно срочно плотно закупорить.
Тарабановское медовое вино будет готово через 4-5 недель. Затем его разливают в небольшие (0,5-1 л) глиняные кувшины или любые глиняные сосуды, ставят в холодное место, где оно должно еще вспениваться. Именно в этот период оно считается очень полезным для больных с раковой опухолью.

Пьют его столько, сколько принимает организм и вне зависимости от состояния, но злоупотреблять им не стоит. [4]

Русские люди знали еще массу способов лечения раковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжелых металлов (хлорная ртуть, сулема, ), хотя они просты и надежны. Вот почему в современных аптеках нельзя купить хлорной ртути, хотя другие яды там продаются. Все потому, что русским народным целителям вылечить рак сулемой было совсем не сложно. [1]

3. История которая прозвучала на семинаре в Латвии 10 сентября 2013 года от от Хакимов Александр Геннадьевич про женщину котороя излечилась от рака 4 степени. Если коротко, то героиня этого рассказа начала выздоравливать только как только начала искать свое новое предназначение в служении…. 5 мин. 19 сек.

4. Рецепт лечение содой.

Рак – излечимое грибковая инфекция считает доктор Тулио Симончини (Italian doctor, Tullio Simoncini). Симончини понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли). Простая и доступная диагностика на Кандиду (Candida)

5. В интернете есть заметка о путешествии Куницына. В. К. (примерно 2012 г.). Побывав у баргузинских староверах им поведали, что все болезни от головы, это был на вид 60-и летний старик, но на самом деле он был самым старым и было ему 118 лет. Кроме этого долгожитель дает четкую схему при лечении любой болезни:
— человек разбирается вместе со своими близкими, какая мысль или какое чувство, дело могли вызвать хворь. То есть он пытается понять, что не так в его жизни.
— затем начинает голодать, молиться
— после выше проделанного пьет травы, настои, лечится природными веществами.

6. В последние годы доказано противораковое действие моркови, свеклы, капусты. А мясо наоборот, ему способствует. Пятьдесят лет назад в Швеции рак желудка занимал первое место в статистике смертности. Сегодня этот показатель уменьшился с 60% до 17% у мужчин и до 8% у женщин. Это объясняется тем, что раньше питание шведов было преимущественно мясным, а сейчас в их рационе преобладают овощи и фрукты. А вот что советует заведующая кафедрой фитотерапии Киевского медицинского института Т.П.Гарник: “Каждый день съедайте по яблоку вместе с зёрнышками, и у вас никогда не будет опухоли”. [5]

7. В 1997 году было установлено, что ресвератрол предотвращает развитие рака кожи у мышей при воздействии на неё канцерогенов
В экспериментах с мышами и крысами были выявлены противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные и другие положительные эффекты ресвератрола.
Ресвератрол (Resveratrol — C14H12O3) — это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы. [6] Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат.
Ресвератрол содержится в:
— кожуре красного винограда (не в мякоти винограда, а в их кожуре, косточках и немного в листьях и ветках), а белый виноград содержит мало ресвератрола.
— земляники, черники и других ягодах и фруктов
— спаржевой капусте брокколи и ростках брокколи [7, с.163]
— шпинате и какао
— арахисе и др. орехах
— горец сахалинский и других лекарственных растениях
— настойках и блюдах не подвергавшейся сильной термообработки (не более 7-45 градусов, для каждого продукта индивидуально) и изготовленных из ранее перечисленных продуктов.
Горец сахалинский (Polygonnum cuspidatum Семейство: Гречишные) — является одним из важных источников ресвератрола и его гликозида. Встречается на Сахалине, Курильских островах и в Японии (острова Хоккайдо и Хонсю). Растёт на склонах гор.). Т. [6]

Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

Читайте также:
Adblock
detector