Сколько лежат дети в больнице с кишечной инфекцией


Как долго им там лежать? — будут там как минимум неделю Как там лечат и на самом деле кормят — питание как и во всех отделения респ.больницы хреновое: кашки на воде, супчик с полбанки тушенки, полчашки сильно разбавленного водой компота. так что еду вам нужно возить. лечат там нормально. что там люди вообще целый день делают? — люди там лечатся. постельный режим. можно отпроситься до магазина. А врач, которая их принимала так и сказала, что тут всякие лежат, со вшами и т.д. — вроде там все-таки разные отделения, те которые со вшами лежат в другом блоке.

Ну да там действительно питание ужасное

Родителей не кормят, из еды разрешают сухари печенье без наполнителей,дошираки, ролтоны. Но врачи там очень хорошие и лечат быстро, внимательные. Что мне понравилось так это оперативность сразу при поступлении все анализы берут результаты очень быстро готовы. Сразу начинают лечить, вот так мы пролежали сравнительно не долго 5 дней. Ради выздоровления ребенка можно все выдержать, некоторые мамы по расписку выписывались сразу на второй день, но тут же вечером возвращались с температурой рвотой. Вот так вот так что главное лечение.

Спасибо, вам за информацию.

Но на душе все равно легче не стало, скучаю по своим девочкам. Как же неделю одному-то жить, даже футбол (чемпионат европы) стал не интересен, не до него сейчас.

Два раза туда попадали

как только становилось чуть легче (обычно через 12-20 часов) выписывались сразу! Потому что ребенку легче дома. Если уже не рвет часа 2-3, можно сбегать оттуда, по-моему. Конечно, наверно, есть риск каких-то страшных инфекций, но! всегда можно вызвать скорую из дома. Последний раз лежали зимой — в одной палате с двумя другими детьми, одна девочка с коклюшем (!). Т.е. лети заразные, кто с гриппом, кто с коклюшем, лежат с тесноте в одной палате + родители с ними на одной кровати, а врачи еще не понимают, почему я так быстро выписываюсь.

Читайте также:  Можно ли греть геморрой в ванной

А почему попадали?

Какой диагноз врачи ставят? Продукты мы чистые даем, после строгой термической обработки, игрушки тоже все моем каждый вечер, на утро их ребенок чистыми получает. Откуда инфекция появляется, как заносится?

Последний раз ex-свекровь кормила

шоколадным мороженым и покупными пельменями (я запрещала, да разве послушается). так и не разобрались чем отравили. Как-то в детском саду травились (тоже неясно чем) Говорят, дети молочным дождиком травятся, но мы его постоянно в разных видам потребляем — и нормально. Т.е. дома не травились ни разу, тоже все чисто и продукты свежие

и кстати, игрушки никогда не мыла

считаю, что излишняя чистота — тоже нехорошо, особенно если бытовая химия до конца не смыта. Дочери 4 года, и слава Богу, пока только гриппом несколько раз болели, ветрянкой (в д/с это неизбежно) и травились иногда (не дома)

мы там тоже как то лежали

если есть какие-нить знакомые из Минздрава, Росздравнадзора, то желательно попросить их позвонить в отделение или в больницу главному врачу. Моментально отношение измениться. Нас сначала положили в общую палату, 3 человека, и просто ужасные условия. После такого звонка перевели в бокс, папе разрешили пройти и принести телевизор, еду приносили мне в любое время и всякую, т.е. без ограничений. Из бокса мы своего не выходили, чтобы чужую инфекцию не цеплять. Целыми днями в боксе. Сыну было год и десять. первые 2 дня под капельницей лежал, потом очухался. В целом, пролежали 5 дней. В пятницу нас на выходные отпустили, а в понедельник пришли и сдали анализы. Вот и все мытарства. Удачи и выздоравливайте

Я оч. надеюсь, что с того времени, как мы там лежали, хоть что-то изменилось

Читайте также:  Признаки кишечной непроходимости у грудничка симптомы

по крайней мере местоположение. лежали тогда в инфекционке на с. данилова. попали с пневмонией. питание — кормили лишь ребенка, но посколькуон категорически отказывался от больничной пищи — я ела вместо него, он же хотел есть лишь компот из кураги, кот. из дома бабушка приносила, в то время (6 лет назад) разрешали, да может чипсы раз-два. кололи ему антибиотики и этим напочь посадили желудок — никаких лекарств типа нистатина или бифидума не давали, а на мое предложение прнести из дома и пропоить услышала странный ответ — незачем, антибиотики сильные, все равно не поможет. дура, послушалась и ничего не давала. в итоге — через 5 дней стул, напоминавший болотную жижу. а реакция врачей на этот счет меня просто потрясла — что он ел? я отвечаю — компот из кураги. аааа, ну это из-за компота значит. ничем иным, как стремлением прикрыть свою . назвать не могу. ну почему нельзя лечить, и не калечить при этом? был бы ведь кто из своих, наверняка более внимательно к лечению отнеслись ведь. была проблема с тем, чтобы помыться. не ребенка помыть, а самой вымыться. ванна там была, так в этой ванной комнате персонал постояно держал открытым окошко (это в ноябре месяце!) пока та комната нагреется (а порой и этого приходилось не ждать), быстро-быстро помоешься, опасаясь то же воспаление подхватить. как вспомню, так вздрогну. в общем прихожу к выводу, что для того, чтобы сохранить здоровье ребенка, нужно постоянно руку на пульсе держать и врачей контролировать.

Читайте также:
Adblock
detector