Холера хам живой журнал

Требования к статистам — разрешение на работу в Германии, если это иностранные граждане, и обязательное владение русским языком. Оплата — €88−120 в сутки.

Сто евро деньги явно нелишние, отчего на объявление откликнулось довольно много эмигрантов из России и бывшего СССР не только из Германии, но и из других государств ЕС. Многие поехали семьями, чтобы провести выходные весело, познавательно и с пользой для домашнего бюджета.
…………………

Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку. Но парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.

Эвакуировался со штабом в Мюнхен.

Мы уже потеряли Аугсбург‎, Нюрнберг‎ и Гармиш-Партенкирхен‎.

«День шестой, вечер.

Печальный странник

Ежели, духовный жаждою томим, ты случайно забрел в сей вертеп — проваливай. Здесь тебе не рады, как говаривал Шрек поросятам.
Журнал мой есть просто зеркало!
И пишу я его для себя. А зовут меня Белоусов Валерий Иванович,
а почта моя belousov58-58@mail.ru
НО!

  • А, знаю. Кровавый Сталинский ПалачЪ.

По гороскопу я:
Самоуничтожающийся Скорпионище, ага.

Это мой любимый лирический герой — Старший Капитан Лёха. Рассказы о нем читайте и на Самиздате.

Желающие могут на досуге ознакомиться с сумрачным гением глубоким унутренним миром автора, его мировоззрением (искаженным донельзя), взглядом на мир (весьма странным и потому донельзя банальным).

А ровно вольны задать любые вопросы, на которые возможно, даже сможете получить почти правдивые ответы.
Данный дневник является всего лишь личным и частным дневником и потому содержит не более чем личные и частные мнения автора этого дневника.
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных либеральных граждан.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

1) Данный журнал не предназначен для толерантных людей. Наоборот, он пропагандирует нетолерантность. Сиречь нетерпимость к фашистам, педерастам и велосипедистам.
2) Темы журнала: русский национализм, история, история Великой Отечественной войны, христианство, политика, антисоветизм, анти-либерализм, расовые проблемы, а также — военная история, юмор, отношения м\ж, фото, личное.
3) Записи под кат не кладутся принципиально. Если Вам лень читать длинные посты во френдленте — идите на хуй не френдите.

Читайте также:  Мук 4 2 3145-13 лабораторная диагностика гельминтозов и протозоозов

А это мой символ веры

. хорошая, добрая,
Умная книжка!

Книжку-то хоть заметили, бесстыдники? или на Мерилин пялитесь?

Чтобы привести в порядок территории крымских сельских поселений в 2020 году выделят более 150 миллионов рублей. Всего конкурсной комиссией будет рассмотрено более 100 заявок.

Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр сельского хозяйства республики Крым Андрей Рюмшин. Проекты благоустройства уже поступают на рассмотрении специалистов.

Когда горело гетто,
Когда горело гетто,
Варшава изумлялась
Четыре дня подряд.
И было столько треска,
И было столько света,
И люди говорили:
— Клопы горят.

А через четверть века
Два мудрых человека
Сидели за бутылкой
Хорошего вина,
И говорил мне Януш,
Мыслитель и коллега:
— У русских перед Польшей
Есть своя вина.

Зачем вы в 45-м
Стояли перед Вислой?
Варшава погибает!
Кто даст ей жить?
А я ему: — Сначала
Силенок было мало,
И выходило, с помощью
Нельзя спешить.

— Варшавское восстание
Подавлено и смято,
Варшавское восстание
Потоплено в крови.
Пусть лучше я погибну,
Чем дам погибнуть брату, —
С отличной дрожью в голосе
Сказал мой визави.

А я ему на это:
— Когда горело гетто,
Когда горело гетто
Четыре дня подряд,
И было столько треска,
И было столько света,
И все вы говорили:
«Клопы горят».

Перед Новым годом четвероклассница Василиса Языкова возвращалась из школы № 6 вместе с подругой. Девочки решили погулять на детской площадке на ул. Текстильщиков, рядом с которой находится небольшой водоем. В какой-то момент Василиса заметила свою ровесницу, гуляющую с собакой по тонкому льду.

– Мы попросили ее уйти оттуда, но она отказывалась, – вспоминает Василиса. – Сказала, что не боится, а после этого начала прыгать. В какой-то момент она просто ушла под воду. Времени на раздумья не было. Я предложила подруге подползти к ней, так как она поменьше меня.
Подруга Василисы отказалась, поэтому школьница взяла ситуацию в свои руки: она легла на лед и подползла к проруби. Василиса смогла вытянуть из воды провалившуюся девочку и ее питомца.

– Она была в середине водоема, – рассказывает школьница. – Девочке на вид было лет девять, но немного помладше меня. Она насквозь промокла, а у меня промокла только нога. После того как все закончилось, мы проводили ее в сторону дома.
Василиса вернулась домой, молча зашла в квартиру, сняла обувь и поставила ее сушиться. Она никому не рассказала о случившемся – девочка не хотела, чтобы родители переживали. О том, что дочь спасла человека, мама девочки Дарья Языкова узнала только через две недели.

– Первой реакцией был вопрос: почему она промолчала и ничего не сказала? – удивляется женщина. – Мы очень гордимся поступком нашей Василисы. Учим своих детей, чтобы всегда помогали тем, кому это необходимо.
Дарья поделилась, что Василису уже отметили сотрудники МЧС: они вручили четвероклашке грамоту за спасение человеческой жизни.

Читайте также:  Черный кал у новорожденного

Нобель – золотистый лабрадор. Больше пяти лет он верой и правдой служил в полиции Симферополя. Искал наркотики и взрывчатые вещества. Уже на пенсии пес заработал себе межпозвоночную грыжу. Собака была на грани жизни и смерти. Помочь бывшему служивому взялись ветеринары из Подольска. Как оказалось, одни из лучших специалистов по собачьим позвоночникам в столичном регионе.
Юлия Щербак – известный в Симферополе волонтер и зоозащитник. К ней часто обращаются хозяева четвероногих. Но звонок в начале ноября прошлого года ошеломил ее.

– Звонила некая женщина с просьбой посоветовать препарат, с помощью которого можно усыпить собаку, – рассказывает Щербак. – Я ей сразу сказала, что не ветеринар, а волонтер, и всего лишь могу посоветовать специалиста. Попросила ее показать мне собаку, хотя она до последнего не собиралась этого делать. В итоге увидела лабрадора с практически атрофированными мышцами и парализованными задними лапами.
Со слов хозяйки Юлия и узнала, что Нобель – настоящий герой. Из своих восьми лет пять отслужил в полиции. Не раз помогал правоохранителям в поиске взрывчатки и наркотиков. Достигнув пенсии, отправился доживать в семью обычных гражданских лиц, где и получил травму. Как именно, хозяйка рассказывать не стала.

– Было принято решение привезти собаку в столицу. Более 1300 км Нобель добирался на машине с активистами, – рассказывает волонтер Ирина Соина. – Тут мои знакомые специалисты занялись им. Нобель был в плохом состоянии – не контролировал испражнения и был истощен.
По словам активистки, к моменту прибытия пса в Москву у него начала развиваться куча сопутствующих болезней: некроз половых органов, опухоль прямой кишки, атрофия мышц.

– Я решила показать бывшего служебного пса ветеринарам из Подольска Глебу Казарину и Юлии Ворониной. Они в числе лучших специалистов, что я знаю, – вспоминает Ирина.
Так Нобель и попал в Подмосковье. Оказалось, что Глеб и Юлия одни из немногих ветеринаров в Московском регионе, которые занимаются реабилитацией животных с различными травмами позвоночника. Не так давно они оборудовали в своем частном доме в Подольске небольшой кабинет, чтобы следить за пациентами 24 часа в сутки.

– Получается, Нобель с нами уже больше месяца. Встретил здесь Новый год. После лечения медикаментами собака начала себя чувствовать лучше. Перешли на массажи, – рассказывает Казарин.

А недавно произошло настоящее чудо – Нобель пошел.

– Пока как старичок, неуверенно делая каждый шаг, – говорит Глеб.

Областным ветеринарам также удалось избавить собаку от сопутствующих параличу болезней. В том числе и благодаря не совсем стандартным методам.

– Наш пациент перешел, можно сказать, на нетрадиционный метод терапии – иглоукалывание. Уже был первый сеанс, все отлично, – добавил Глеб Казарин.

( Read more. Collapse )
Ну собственно, вот так, коммунистенко. Верхи не могут, низы не хотят. революсионная ситуация, понимаешь. Дерзай, борцун! (Сатанинский хохот, три раза!)

Читайте также:  Энтероскопия что это такое

Там уже чумной барак.

Один из популярных в таких случаях методов пролонгации информационных стычек выглядит так:

— Это всё, что вот они пишут — оно слишком нечеловеческое, такое не может быть, это специальные боты, не ведитесь.

Разочарую: пишут всё это — ну, «как клёво что русня подохла» и подобное — обычные живые люди. Которые ходили в школу, читали книжки про Красную Шапочку и смотрели мультик про Винни-Пуха с голосом Евгения Леонова.

Попытка зажмуриться и кричать «не может этого быть, ну не могут так люди» — она проистекает из простой попытки отделить от себя тот культурный слой, в котором это происходит.

Мол, это специальные такие Недолюди, фуууф, полегчало, мы-то не такие.

Мерзость ситуации как раз в том, что это такие же люди, из того же культурного слоя, поколения. И это говорит неприятную штуку — что промыть голову, при нужной силе потока воды в брандспойте — можно всем.

Все мифы и рассказы про то, что Настоящий Украинец сейчас мужественно, уже полтора года, комкает под столом зверски стоячий болт, чтобы вот-вот прямо вот ща-ща-ща пойти, да как выразить, да на самом-то деле доказать — это попытка придумать баранами отмазку, почему они бараны.

Всё, что пишут про «резать русню» и подобное уже почти два года — а на самом деле и раньше, зайдите на укрофорумы за 2012й и ранее да почитайте — пишут местные жители. Которые родились в том же СССР, ели такую же еду, смотрели те же фильмы, и прочее. Никаких Тайных Настоящих Правильных Украинцев нет. Годы прошли уже, вся эта фашистская вакханалия только нарастает. Общность «мы же вместе смеялись, когда в кинотеатрах шла Кин-Дза-Дза» не выдержала лобовой дуэли с факельными маршами. У маршей есть сила, действующая на нужном уровне — страх.

Нет смысла для облегчения картинки для себя любимого упрощать всё до «Там это специальные боты пишут», подразумевая «Вот ботов этих выключить из розетки, и тут выйдут такие Нормальные Украинцы, стряхивая иней, и скажут КАК ЖЕ ДОЛГО МЫ СПАЛИ и улыбнутся». Всё сложнее, никто не выйдет, там уже чумной барак, всех выходящих оттуда, даже с улыбкой, надо подвергать процедурам, известным по фильму «Нечто» тов.Карпентера.

…Единственный известный в современной истории случай, когда ополоумевших от взаимной доминации детей, кричащих мантры, и показательно пытающих всех, не подпадающих под некие критерии, вернули к нормальной жизни, был реализован товарищем Мао. Хунвейбинов, после того, как их демон был вызван как крайний метод, загнали назад — использовав все силы и методы, которые были доступны.

Но что-то мне подсказывает, что у Украины Мао нет.

Читайте также:
Adblock
detector