Кишечник под микроскопом марина сошенко

Если южно-американские леса будут и дальше уничтожаться под площадь для мясной индустрии, через 50 лет лесов не останется. Между 1966 и 1983 годами так было уничтожено 38% Амазонских лесов.
1300 миллионов сельскохозяйственных животных в мире выделяют более 60 миллионов тонн метана вгод. Дополнительно, сжигание лесов для их содержания — 50-100 миллионовтонн ежегодно. Доля эмиссии газов парникового эффекта от животноводства на 38% больше чем от всех автомобилей в мире вместе взятых. Метан при этом действует в 72 раза сильнее чем CO2. Также это 2/3 всех загрязнений аммиаком, что окисляет экосистемы.

Свиная ферма с 5 тыс. животных производит столько фекальной массы, сколько город в 50 тыс. человек. Все испражнения обычно попадают прямо в реки.

80% всех отравлений пищей — через мясо. В 2007-мгоду куриное мясо в 525 американских супермаркетов было протестировано:83% заражено болезнетворными бактериями, большинство которых устойчивык антибиотикам.
Каждый год в одной Великобритании на сельскохозяйственных животных уходит питательных продуктов достаточно, чтобы прокормить 250 миллионов людей, и каждый год в мире умирают 30 миллионов от голода. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД АБСУРДНОСТЬЮ СИТУАЦИИ НА ЗЕМЛЕ.

Непосредственное употребление зерна и бобовых, например, в 1200 раз эффективнее получения той-же энергии из мяса (для их производства).

20 вегетарианцем могут быть обеспечены плодами земли, которая накормила-бы только 1-го мясоеда.

70% всех зерновых идут на кормлениесельскохозяйственных животных.

200 литров чистой воды необходимо,чтобы вырастить 1 кг пшеницы, и 20 000 литров — на 1 кг мяса. Наобычный гамбургер уходит 52 литра пресной воды. Несколько мощнейший рекв мире не достигают больше моря. Через пару десятилетий нам грозитмощный кризис недостатка пресной воды.

Цена мяса, учитывая экологические ресурсы, как минимум в 4 раза выше существующей.

6% забиваемых животных умирают от истечения крови, находясь в сознании — от перерезания горла. Большинство из них не доживают и до 2-х лет, являясь таким образом на момент смерти еще детьми или подростками, т.к. могли бы жить более 20-ти лет.

Молочных коров постоянно держат в состоянии беременностиосеменением, в жутких условиях, накачивают гормонами для стимуляциимолоко-отделения, от чего у большинства развивается мастит скровотечением, после снижения удоев их обычно забивают; их младенцевзабирают на 1-2 сутках, от чего коровы очень страдают. Бычков откармливаютнесоответствующей едой (например, свинной кровью, шоколадом), держатбез без движения, чтобы мышечная ткань не огрубела, и скоро забивают нателятину.

Курицы в клетках притеснены так, что не могут расправить крылья,а часто просто встать на-ноги. 95% калечатся до момента боя, 30% имеютпереломы. Цыплят-мальчиков, ненужных для производства яиц,перемалывают живьем или убивают в газовых камерах. Девочкам же отсекаютклювы без обезболивания, что аналогично вырыванию ногтей для нас.

Рыболовная индустрия убивает в 10 раз больше всего живого, чем будет использовано, дельфины и черепахи убиваются и калечатся многими тысячами. Более 50% добытой в море рыбы идет на корм животным.90% вожделенных рыб-хищников уничтожены людьми, теперь вылавливаетсято, что считалось «мусором». По оценкам ООН, 70% рыбных ресурсов,истощены полностью, на грани истощения или разрушены. Согласно научномуотчету в журнале «Science» от 2006 года к 2048 году рыбы на вылов не совсем не останется. Исследование университета Purdue 2009 года показало, что рыбы не только испытывают боль, но и реагируют на нее похожим на человеческий образом.

PS: Каждый вегетарианец по мимо своего здоровья, в среднем спасает жизнь 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и полтонны рыбы!

Боги рекламы и их крутые объявления у кафе Обычные рекламные объявления часто остаются незамеченн.

Читайте также:  Почему при месячных болит задний проход

Эти шикарные надписи на стенах поднимут настроение на весь день Обычно надписи на стенах ассоциир.

Садовые кашпо из тряпок в цементе. Любая дача должна быть ухожена и с красивым ландшафтным диз.

Адирондак: кресло для отдыха на даче своими руками В рассматриваемом варианте изготовлени.

  • Дизайн (1262)
  • Сад (432)
  • Рукоделие (134)
  • Афоризмы (649)
  • Красота, здоровье (595)
  • Уютный дом (557)
  • Техника,компы (393)
  • ЛиРу (65)
  • Живопись (389)
  • Видео (313)
  • Непознанное (267)
  • Гурман-сладкоежка (238)
  • Культура Латвии. Города, люди, пипаркукас (211)
  • Мастер класс (205)
  • Справочное бюро (198)
  • Мастерская (197)
  • Архитектура и красивые места (168)
  • Фотошоп (137)
  • Музыка (128)
  • Чтиво (105)
  • Медицина (104)
  • История, факты (87)
  • Фото (83)
  • Ботанический сад (82)
  • Елена Ко (76)
  • Спортзал (71)
  • Лирика (56)
  • Астрология (48)
  • Несерьёзные игры (41)
  • Мужские дела (37)
  • Эротик (35)
  • И ребята и зверята (34)
  • Кинотеатр (28)
  • Великие люди (10)
  • Искусство (8)
  • Женский мир (7)
  • Свалка (6)
  • Жмуть (4)









Сошенко Марина. Кишечник под микроскопом. Детальное рассмотрение работы кишечника и болезней, связанных с неправильной пищей.

Если Вам интересно здоровое питание, подробнейшим образом объясняется, как синтезируются аминокислоты, витамины и энзимы. Кстати, витамин B12 при употреблении мяса, наоборот, разрушается метаном при распаде мяса, а не образуется из мяса, как это пытаются втюхать врачи.

Видеолекция посвященная анатомическим и физиологическим особенностям желудочно-кишечного тракта человека. Детальное рассмотрение работы кишечника и болезней, связанных с неправильной пищей. Рассказывается о том, как функционирует кишечник в норме, какие процессы происходят в нем под влиянием инфекции и как развивается наиболее часто встречаемая патология желудочно-кишечного тракта. Лекция ведется доступным языком и будет интересна широкому кругу зрительской аудитории.

Страна: Россия

Год выпуска: 2010

Жанр: Обучающий, лекция

Ведущая: Марина Сошенко

Продолжительность: 01:07:58

Описание: Если вам интересно сыроедение и здоровое питание, то вы должны это знать наизусть.

Подробнейшим образом объясняется как синтезируются аминокислоты, витамины и энзимы.

Кстати, витамин B12 при употреблении мяса наоборот разрушается метаном при распаде мяса, а не образуется из мяса, как это пытаются доказать чудо-врачи. Так что, чем больше мясных продуктов кто-то ест, тем меньше у него витамина B12 и больше болезней.

Дополнительная информация:

Кишечник — это наш второй мозг, ответственный за интуицию. Недаром в русском языке сохранилось выражение: “кишками чувствую” или “животом чувствую”. Поэтому нам должно быть не безразлично, что в него попадает.

О влиянии на кишечник варёной пищи

Как известно, сколько пищи прошло через рецепторы вкуса во рту, столько сока желудка и поджелудочной железы выделяется. При быстром жевании и глотании не вся пища успевает коснуться вкусовых рецепторов, поэтому сока поджелудочной железы и желчи печени выделяется меньше и их не хватает для полной переработки поступившей пищи. Она не переваривается и сфинктер двенадцатиперстной кишки не открывается, а в неё поступает всё новые и новые порции пищи из желудка, и только под действием возникшего давления происходит открытие сфинктера двенадцатиперстной кишки и не переваренная пища попадает в тонкий кишечник, где она должна доперевариваться.

Но в силу оставшейся кислотности пищи, кишечник её не может переварить и усвоить, поскольку все его ферменты активны только в щелочной среде. Поэтому при употреблении варёной пищи, клетки организма не получают должного питания. Находясь в постоянном голоде, они неизбежно начинают деградировать и стареть, зато микробы, живущие в кишечнике и желудке, имеют великолепные условия для процветания и размножения.

В силу пищевого лейкоцитоза, перистальтика кишечника резко замедляется. Обычно при приёме варёной пищи, перистальтика кишечника (Перистальтика — это сокращения мышц кишечника, которые способствуют продвижению пищи) происходят 4-6 раз в минуту, при этом пища проходит весь кишечник в среднем за 24 часа. При употреблении же сырой пищи, скорость прохождения её в кишечнике в 4-8 раз быстрее, т.е. через 3-6 часов кишечник полностью очищается. А это очень важное условие для неувядаемой молодости и долголетия.

Читайте также:  Салат метла для чистки кишечника отзывы

Обычно у варёноедов кишечник растянутый, особенно он растянут до неимоверных размеров перед прямой кишкой.

Застойные явления в печени и поджелудочной железе, в итоге выключают их фильтрующие функции, кровь омывающая кишечник должна поступать через воротную вену в печень, но в силу её закупоренности, она не может в неё войти и обходит печень по боковым венам, попадая в организм не очищенной. Последним очистительным барьером остаются почки, которые в силу возникшей на них небывалой нагрузки быстро засоряются и теперь уже в организме ничто не чистит кровь. Происходит повышение артериального давления, появляются боли в сердце, часто болит голова, возникают костные мозоли, и всевозможные бородавки — это показатели отсутствия функции очищения крови, обычные последствия при варёноедении. А когда у вас появится пониженное давление, это свидетельство того, что сердечная мышца тоже стала зашлакованной и ослабла.

Ну что Вам сказать, еще одно доказательство,

что борцы за здоровый образ жизни таки были правы!

Если мы употребляем варёную пищу, количество микробных паразитов в нашем организме насчитывается более чем 900.000 видов, а общая масса к 50 годам составляет почти половину веса человека.

В организме в желудочно-кишечном тракте может собираться до 10% от роста человека токсинов, шлаков, застойной желчи и паразитов. Например, у вас рост 1 метр 80 см. По сложившимся представлениям вес должен быть 80 кг, который получается из формулы 180 см — 100 = 80 кг. В действительности, в вас ещё может содержаться до 10% от вашего роста токсинов и шлаков, т.е. 18 кг, и настоящий вес вашего организма без веса шлаков и паразитов вычисляется по формуле: 180 см -100 = 80 кг и минус 18 кг (10%) = 62 кг. Это чистый вес человека с астеническим строением тела, очищенного от токсинов. (У астеников угол между рёбрами грудной клетки менее 90°, у гиперстеников, наоборот, больше 90°.)

Варёная пища останавливает перистальтику кишечника (сокращение круговых мышц кишечника, способствующих продвижению пищи). Широко распространённые сегодня такие болезни, как панкреатит (воспаление поджелудочной железы) и холецистит (воспаление желчного пузыря) в действительности являются последствием почти полной остановки перистальтики кишечника. Если сырая пища действительно движется под действие перистальтики, то варёная пища, движется под давлением постоянно принимаемой пищи, которую желудок продавливает в двенадцатиперстную кишку.

В результате протоки поджелудочной железы и печени, выходящие в кишечник, из-за плотно забитого кишечника, затыкаются, желчь остаётся в желчном пузыре, а щелочной сок поджелудочной железы остаётся в самой железе, что и ведёт к воспалению этих органов. Печень, наряду с фильтрующей и обеззараживающей функциями, вырабатывает ещё желчь, для переваривания жиров (где бы они не находились) и гепарин для восстановления репартивной функции клеток организма. Из-за того, что печень не может протолкнуть желчь в кишечник, забитый варёной пищей, работа её блокируется, и она в итоге вообще перестаёт выполнять свои функции. Неслучайно у умерших людей при вскрытии обнаруживается скрученный желчный пузырь, это печень, пытаясь протолкнуть желчь в кишечник, от напряжения скручивает желчный пузырь.

Желчь не поступает в кишечник и не всасывается ворсинками кишечника в кровь, поэтому сосуды, прочищающиеся желчью, забиваются изнутри склеротическими бляшками (жировыми отложениями, что и вызывает склероз сосудов), а это ведёт к понижению проходимости сосудов, потере ими эластичности и повышению артериального давления (гипертонии). Если жировых отложений в сосудах накопилось много, стенки сосудов перестают получать нормальное питание и их клетки гибнут, что делает сосуды проницаемыми для крови (ишемия). Остановка работы печени, ведёт также к не поступлению гепарина в кровь и клетки организма начинают мутировать (стареть), поскольку их некому больше восстанавливать. Поэтому все самые распространённые болезни внутренних органов, как и само старение организма, происходят от употребления варёной (мёртвой) пищи.

Читайте также:  Отравилась арбузом тошнило вырвало потом еще болит живот

Показателем нормальной перистальтики кишечника является количество дефекаций в день, стул должен происходить в сутки ровно столько раз, сколько раз вы поели, но а если чаще, то это ещё лучше. Через два часа после приёма сырой пищи (максимум через четыре), кишечник должен быть Пустой. Если продолжительность между актами дефекации такая же, как и при употреблении варёной пищи, значит у вас слишком много микробных паразитов в кишечнике, которых нужно блокировать антипаразитарными препаратами.

Более 90% всех заболеваний начинается в толстой кишке. Токсины плюс отсутствие питания на клеточном уровне являются причинами большинства болезней.

Г. Шелтон в книге “Ортография” говорит, что советы медицины по питанию преступны и рекомендует придерживаться раздельного питания, поскольку белки перевариваются в кислой среде, крахмалистые вещества в щелочной. Кроме этого он рекомендует исключить из питания пряности, стимулирующие аппетит и продукты, вызывающие неприятные эффекты. Например, мясо, как и кофе, вызывает раздражительность.

Сырой яичный белок авидин блокирует действие витамина биотина, и все реакции биотиного цикла прекращаются, что приводит у человека к нарушению обмена веществ. Более того, яйца извращают организму потребности, он начинает в них чувствовать потребность, хотя они вызывают в организме кроме нарушения обмена веществ, ещё и старческое увядание.

Молоко животных и молочные продукты тоже лучше не употреблять, так как с годами у людей исчезает фермент, расщепляющий казеин — молочный белок, хотя у некоторых людей его выработка сохраняется до глубокой старости, и они без вреда для себя могут употреблять молоко.

Иммунная система борется с микробами. Если человек ест варёную (мёртвую) пищу, иммунная система переходит на борьбу с варёной пищей, а проникающие беспрепятственно в организм человека микробы получают возможность — есть самого человека, поскольку их никто не уничтожает.

Как показал в начале ХХ века европейский биолог А.Карлейль, клетки человеческого организма, если их содержать в культиваторе в постоянных благоприятных условиях, то они всё время делятся и через много лет не обнаруживают признаков дегенерации, что подтверждает вывод германского биолога А. Вейсмана, что одноклеточные организмы, при наличии нормального питания и дыхания – бессмертны.

В условиях же целостного организма, где нет чистого межклеточного пространства, здорового питания, а из кишечника постоянно поступают в кровь продукты гниения, клетки органов человека быстро стареют и в итоге умирают. Потому что в переменных условиях не выживет ни одна клетка. Ситуация меняется, если человек питается сырой (живой) пищей, тогда в организм через кишечник поступает минимальное количество токсинов, процессы гниения в кишечнике прекращаются, и в кровь перестают поступать продукты гниения, блокирующих работу печени, почек, лёгких и селезёнки. Межклеточное пространство в этом случае не засоряется и человек снова обретает утраченное бессмертие. А сам кишечник из вялого снова обретает тонус.

Из книг В.А. Шемшука shemshuk.com

Разместил(а): Администратор 15/06/2012 в 05:08

Читайте также:
Adblock
detector