Кишечник здорово жить здорово

Пусть каждый вложенный рубль станет кирпичиком не только в стены нашего Храма, но и в основание духовного возрождения нашего сообщества. Давайте вместе создадим место, наполненное любовью, миром и благословением для всех нас и наших потомков.

 Пожертвования можно приносить в воскресенье каждой недели в свечной киоск нашего храма или на карту священника ЦМРБанк(Мир) : 2204 4001 0013 9171.

Что нужно знать о кишечнике. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 18.05.2017

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

В желудке только начинается пищеварение, еда там стерилизуется, а затем она попадает в тонкий кишечник. В тонком кишечнике находятся ферменты, которые переваривают пищу, затем питательные вещества через стенку тонкого кишечника всасываются в кровь. После этого остатки еды вместе с большим количеством жидкости попадают в толстый кишечник.

Толстый кишечник удерживает поступающую воду в организме и формирует нормальный стул. В толстом кишечнике живет большое количество бактерий, которые переваривают часть пищи, а остальное выводит из организма. Для того чтобы эти бактерии были здоровы, человеку необходимо употреблять нормальное количество грубых волокон.

Дата эфира: 23 января 2020 г.

Участники: Елена Малышева

Дмитрий Шубин