Кишки ру интернет магазин

Компания «Адам групп» работает в сфере продаж натуральной бараньей оболочки с 2013 года. Наши основные покупатели это предприятия мясоперерабатывающей отрасли. Но мы всегда готовы расширить эти рамки, работая с малыми предприятиями ресторанами, кафе, столовыми, кулинариями. Стараемся найти индивидуальный подход к каждому нашему покупателю. Всегда поможем с правильным выбором натуральной оболочки.

Калибр, мм Маркировка Фаршеемкость, кг/пучок Упаковка, пучок
18/20 Синее кольцо 15-16 30/50/100
20/22 Желтое кольцо 17-18 30/50/100
22/24 Красное кольцо 21-23 30/50/100
24/26 Черное кольцо 25-27 30/50/100
26/28 Белое кольцо 29-31 30/50/100

Характеристика в соответствии с ТУ 9218-884-00419779-03
К категории А относят бараньи черевы хорошо очищенные от всех оболочек, с крепкими стенками, стабильного диаметра и качества по всем отрезкам в пучке, без пороков и остатков слизистой оболочки. Допускается пыльная (до 0,1 мм) брыжеватость Количество отрезков в пучке – 14 — 16 штук, количество коротких отрезков длиной 2-3 метра в пучке — не более 2-х.
Черевы категории А используются при производстве мясных продуктов с автоматической откруткой сосисок или колбасок на высокопроизводительном оборудовании.

Калибр, мм Маркировка Фаршеемкость, кг/пучок Упаковка, пучок
18/20 Синяя завязка 15-16 30/50/100
20/22 Желтая завязка 17-18 30/50/100
22/24 Красная завязка 21-23 30/50/100
24/26 Черная завязка 25-27 30/50/100
26/28 Белая завязка 29-31 30/50/100

Характеристика в соответствии с ТУ 9218-884-00419779-03
К категории АВ относят бараньи черевы, которые по одному или нескольким показателям не соответствуют категории А. Кишки должны быть стабильного диаметра и качества по всем отрезкам в пучке. На черевах допускаются незначительные остатки слизистой оболочки, мелкая (до 0,5 мм) и пыльная (до 0,1 мм) брыжеватость. Количество отрезков в пучке — 16-18 штук, количество коротких отрезков длиной 2-3 метра в пучке — не более 5-ти.
Оболочки категории АВ применяют для изготовления колбас как автоматизированным методом, так и вручную.

Калибр, мм Маркировка Фаршеемкость, кг/пучок Упаковка, пучок
18/20 Синяя завязка 15-16 30/50/100
20/22 Желтая завязка 17-18 30/50/100
22/24 Красная завязка 21-23 30/50/100
24/26 Черная завязка 25-27 30/50/100
26/28 Белая завязка 29-31 30/50/100

Характеристика в соответствии с ТУ 9218-884-00419779-03
К категории В относят бараньи черевы, которые по одному или нескольким показателям не соответствуют категории А и АВ. Кишки должны быть стабильного диаметра и качества по всем отрезкам в пучке. На черевах допускаются остатки слизистой оболочки, крупная (от 0,5 до 1 мм), мелкая (до 0,5 мм) и пыльная (до 0,1 мм) брыжеватость. Количество отрезков и минимальная длина отрезков — не регламентируется.
Черевы категории С используются только для ручной открутки колбас или сарделек.

Тубированная баранья черева — технологическая форма подготовленной и калиброванной черевы для использования в автоматизированном производстве.
Использование туб позволяет оптимизировать процессы подготовки оболочки к набивке и существенно повысить производительность формовки.

1. Для того, что правильно использовать тубированную баранью череву, необходимо ее тщательно промыть.
Для этого аккуратно смойте видимые остатки соли при помощи свежей воды с температурой окружающей среды.
Так же убедитесь, что Вы смыли соль между тубами. Наилучший способ — промывать тубы прямо в сетке и внимательно следить за тем, чтобы оболочка не сошла с тубы.

2. Наполните емкость водой комнатной температуры. Убедитесь, что температура воды не превышает 21°С. После удаления соли, как это описано выше, аккуратно погрузите сетки в воду на срок от 2 до 4 часов. Количество воды в емкости определяется из расчета минимум 1 л на 1 пучок.

3. Подготовьте необходимое количество натуральной оболочки на рабочем месте у шприц-машины для замачивания непосредственно перед использованием. Для предотвращения высыхания черевы, аккуратно вскройте сетки и переместите тубы в контейнер, размеры которого позволяют разместить тубы без перегибания. Убедитесь, что температура воды равна 37°С.
Температура воды не должна превышать 40°С. Тубы должны быть обращены в направлении шприц-машины своим хвостовым концом с отверстием в нем.

4. Поместите указательный палец правой руки в отверстие в хвостовой части тубы.
Удерживайте передний конец тубы между большим и указательным пальцев левой руки.

5. Натяните тубу на цевку, начиная с хвостовой части (с отверстием для пальца).
Держите тубу под углом 10-15° к цевке. Крепко держите тубу обеими руками.
В процессе надевания тубы она должна встать параллельно к цевке и плотно ее облегать.

6. После того, как туба будет полностью надета на цевку, начните снимать тубу правой рукой в направлении к машине и «на себя».
Это не должно требовать усилий. Следите за тем, чтобы пока Вы снимаете тубу, оболочка оставалась на цевке, придерживая ее левой рукой.

7. Выровняйте череву на цевке, и она готова к работе.

Тубированная баранья черева упаковывается в сетки по одному пучку (8-12 туб).
Сетки маркируются пластиковыми кольцами, вид кольца соответствует маркировке оболочки, которая была тубирована.

Тубированные бараньи черева упаковываются в пластиковые бочки. Внутренний слой бочек выложен полиэтиленовым мешком. На их крышках размещается этикетка с полной информацией о товаре (наименование или номер предприятия изготовителя, наименование и вид кишок, калибр, кол-во штук/пучков, номер бочки, дата изготовления, сроки условия хранения).
Кишки уложены плотными рядами и пересыпаны солью таким образом, чтобы предотвратить доступ воздуха внутрь бочки; дно бочки и верхний слой кишок посыпаны солью.

Приготовить натуральную и безопасную для здоровья колбасу можно в домашних условиях, если у вас есть для этого необходимое оборудование и аксессуары.

В интернет-магазине представлены следующие аксессуары для приготовления домашней колбасы, сосисок, купат и ветчины:

  • черева из кишки всех видов;
  • формовочная сетка;
  • коллагеновая оболочка и синюга;
  • шприцы для набивки колбас;
  • насадки для мясорубки под колбасу;
  • ветчинницы;
  • специи.

Вертикальный шприц для набивки оболочек фаршем. Фаршеемкость — до 3 кг. Материал изготовления — нержавеющая сталь.

Горизонтальный шприц для набивки колбас фаршем. Фаршеемкость — до 4 кг. Материал изготовления — нержавеющая сталь.

Подходит для всех способов приготовления — жарки, варки, запекания, копчения и гриля.

Подходит для всех способов приготовления — жарки, варки, запекания, копчения и гриля.

Идеально подходит для жарки, запекания, сушки, копчения, гриля и варки.

Идеально подходит для сыровяленых колбас. Фаршеемкость — 0,6-0,8 кг на 1 метр оболочи.

Подходит для копченых и вяленых колбас. Фаршеемкость — 0,4-0,5 кг фарша на 1 м оболочки.

Оптимальна для кровяных, копченых и полукопченых колбас. Фаршеемкость — 0,7-0,9 кг на 1 метр оболочки.

Натуральная кишечная оболочка для приготовления домашего зельца или сальтисона.

Съедобные коллагеновые оболочки, предназначенные для приготовления колбас всех видов, рулетов и сосисок.

Прочная оболочка для приготовления ветчины и колбас разных сортов в домашних условиях.

Естественная оболочка для приготовления колбас, сарделек и сосисок в домашних условиях.

Надежная прозрачная оболочка для приготовления дома колбас разных сортов.

Часть фиброузной оболочки, один из концов которой зафиксирован при помощи клипсы.

Надежная оболочка для приготовления домашних колбас, сосисок, сарделек.

Коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас.

Полиамидная оболочка для приготовления сочных домашних сарделек

Надежная оболочка для приготовления дома колбас, сосисок или сарделек

Прочная оболочка, подойдет для приготовления любого вида колбас

Улучшает вкус конечного продукт, придает розово-красный цвет. Используется при посоле ветчин, сосисок и все сортов колбас

Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов.

Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов.

Необходима для набивки сосисок калибром от 20 мм.

Универсальная насадка для мясорубки. Подходит для всех типов мясорубок, как ручных, так и электрических.

Устройство для приготовления мясных и рыбных деликатесов: ветчины, сервелатов, мясных рулетов, пудингов, шпиков.

Недорогой и удобный пластиковый шприц для набивки оболочек фаршем. Вмещает до 300 г фарша.

Точный электронный термометр с жидкокристаллическим монитором.

Смесь приправ для приготовления домашних колбас. Придает продукту острый жгучий вкус.

Для улучшения вкуса и аромата сервелатов, полукопченых колбас, паштетов, ливерной колбасы.

Смесь приправ для приготовления ароматных, сочных шпикачек и сарделек.

Специальная смесь приправ для приготовления ароматной и вкусной домашней ветчины.

Для изготовления копченой и сыровяленой колбасы с благородным ароматом копчения и легкими нотками душистого перца.

Для улучшения вкуса твердых вяленых и копченых колбас. Придаст чесночный вкус и душистый аромат.

Смесь приправ для приготовления домашних колбас, сосисок и сарделек.

Для приготовления сыровяленых или сырокопченых колбас с насыщенным ароматом и приятным острым вкусом.

Для приготовления сыровяленых колбас с насыщенным ароматом и приятным острым вкусом.

Используется при изготовлении сырокопченых колбас. 1 упаковка рассчитана на 10 кг фаршемассы.

Специальная смесь приправ для приготовления ароматной и вкусной домашней ветчины.

Приправа для приготовления и улучшения вкуса полукопченых колбас.

Для улучшения вкуса твердых вяленых и копченых колбас. Придаст чесночный вкус и душистый аромат.

Для улучшение вкуса полукопченых и вареных колбас. 1 упаковка рассчитана на 10 кг фаршемассы.

Для улучшения вкуса полукопченых и вареных колбас. 1 упаковка рассчитана на 10 кг фаршемассы.

Приправа для приготовления острых колбасок гриль. 1 упаковка рассчитана на 10 кг фаршемассы.

Приправа для улучшения вкуса сырокопченых колбас. 1 упаковка рассчитана на 10 кг фаршемассы.

Приготовить натуральную и безопасную для здоровья колбасу можно в домашних условиях, если у вас есть для этого необходимое оборудование и аксессуары.

В интернет-магазине представлены следующие аксессуары для приготовления домашней колбасы, сосисок, купат и ветчины:

  • черева из кишки всех видов;
  • формовочная сетка;
  • коллагеновая оболочка и синюга;
  • шприцы для набивки колбас;
  • насадки для мясорубки под колбасу;
  • ветчинницы;
  • специи.

Где купить в Москве

Фирменные розничные магазины Русская Дымка в Москве:

В нашем магазине вы найдете
натуральные и качественные продукты.

Все необходимое для изготовления колбасы и других
вкусностей, Вы легко и просто можете приобрести
в нашем интернет магазине!

Наши черева высокого качества, проходят обработку
по уникальной технологии на современном немецком
оборудовании. Лучшая цена и наличие продукции
на складе.

Широкий ассортимент

Специи, пряности, добавки
для профессионалов и просто любителей.

На Ваш выбор представлен широкий ассортимент
специй и пряностей для колбасных изделий, которые
придадут незабываемый вкус и индивидуальность
вашей продукции!

Для профессионалов в наличии нитритная соль, колбасные
шприцы, насадки на мясорубки и другое оборудование для
мясного производства.

Легко и просто купить

В нашем магазине не требуются:
регистрация и различные системы паролей.

Сделать заказ в нашем магазине очень легко!
Вы можете следовать простой пошаговой инструкции
оформления заказа.

А наши менеджеры всегда готовы Вам помочь
с выбором товара и оптимальных условий
его доставки.

Скидки
постоянным покупателям

Наш магазин дарит Вам
скидку уже после первого заказа.

Вы можете постоянно покупать в нашем
интернет-магазине любой товар со скидкой 5%.
Вкусных Вам покупок!

Читайте также:
Читайте также:  При проникающем ранении живота необходимо вправить выпавшие петли кишечника
Adblock
detector