Нсп пищеварительные ферменты инструкция по применению

В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые секретируяются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желез слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника. Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы. Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных ферментов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.

Протеазы расщепляют белки

Амилаза расщепляет углеводы

Липаза расщепляет жиры

Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой комбинацию ферментов животного и растительного происхождения. Они также содержат источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида. Он необходим для тех, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты.

Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) – нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.

Пепсин представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 — прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.

Папаин – протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8).

Бромелаин – протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина — 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.

Панкреатин – экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза – крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина.

Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

Бетаина гидрохлорид — 162 мг; альфа-амилаза — 90 мг; пепсин — 60 мг; бромелаин — 50 мг; папаин — 45 мг; экстракт бычьей желчи — 40 мг; панкреатин — 22,5 мг; липаза — 0,5 мг; протеазная активность — ед.FIP/капс. — не менее 300; амилазная активность — ед. FIP/капс.- не менее 3 000; липазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 2 000.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность кормление грудью.

Читайте также:  Атрезия 12-перстной кишки у новорожденных

Хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Содержимое данного ресурса может использоваться исключительно в информационных целях. Информация, размещенная на данном ресурсе, не является публичной офертой . БАД не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Пользовательское соглашение

• Пищеварительные ферменты восполняют дефицит пищеварительных ферментов
• Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
• Пищеварительные ферменты также нормализуют работу органов пищеварения

Цена продукта
Россия, Беларусь, Казахстан, Грузия,
Армения, Монголия, Украина, Молдова
15,94 PV 21,56 $
США 18,9 PV 18,9 $
Канада 26,75 PV 34,39 $
Германия, Австрия, Бельгия, Финляндия, Франция, Греция, Италия, Нидерланды, Ирландия 19,54 PV 19,25 €
PV — количество баллов, зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта.

Описание БАД
Пищеварительные ферменты

Описание

Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой комбинацию ферментов животного и растительного происхождения. Они также содержат источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида. Он необходим для тех, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты.

Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) – нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.

Пепсин представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 — прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.

Папаин – протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8).

Бромелаин – протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина — 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.

Панкреатин – экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза – крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина.

Состав и применение

Продукция НСП производится в США, в центральном производственном комплексе компании НСП с учетом норм и требований Министерства здравоохранения той страны, в которой продается продукт. Поэтому состав и применение одного и того же продукта в разных странах могут отличаться. Смотрите инструкцию.

Читайте также:  Зеркало ректальное двустворчатое операционное

Беларусь, Россия, Армения, Казахстан, Грузия, Монголия

Украина, Молдова

Германия, Австрия, Бельгия,Финляндия, Франция, Греция, Италия, Нидерланды, Ирландия

Ingredients Food Enzymes: Betaine HCl, bile salt, bromelain, lipase, alpha amylase, pancreatin, papain and pepsin.

Recommended Use Food Enzymes: Take 1–2 capsules with a meal three times daily.

Recommended Use: As an aid in the digestion of food, use one or two tablets during or after meals.

Ingredients: Each tablet contains:
Protease activity* 300,000 units
Amylase activity* 30,000 units
Lipase activity* 1,500 units
*From: Pancreatin (180 mg), mycozyme (90 mg), bromelain (50 mg), papain (45 mg), lipase (15 mg).
Also contains pepsin (200 mg), betaine HCl (162 mg), and bile salt (40 mg).

Доставка и оплата

Доставка продукции осуществляется почтой, курьером до дверей или самовывозом.

Оплата производится непосредственно при получении товара наличными деньгами в национальной валюте по курсу доллара на момент покупки.

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
3 023,91 руб

У Вас уже есть дисконтный номер?

Восполнение количества пищеварительных ферментов, нормализация моторной активности желудка, микрофлоры желудочно-кишечного тракта и кислотно-щелочного баланса. Создает оптимальную кислотность для действия протеолитических ферментов желудочного сока и оказывает противовоспалительное действие.

Кол-во в упаковке: 120 капсул по 644 мг. Страна производства: США. Вес брутто: 104.60 гр. Код товара: 1836.

Пищеварительные ферменты НСП (Food Enzymes NSP) – основной набор веществ, улучшающих переваривание и усвоение пищи. Дополнительная помощь органам ЖКТ, восполняющая недостаток пищевых ферментов, возникший на фоне:

  • Отравления.
  • Воспалительных процессов (гастрита, панкреатита, холецистита, колита).
  • Нарушения выделения желчи.
  • Дисбактериоза.
  • Недостаточной работы сфинктеров желудка.
  • Опухолей в печени и поджелудочной железе.

Стойкие изменения в активности и количестве самостоятельно вырабатываемых соков также вызывают переедание, употребление жирной, жареной пищи, фаст-фуда, полуфабрикатов, богатых консервантами. Во всех случаях плохой работы энзимов для улучшения состояния необходим Комплекс пищеварительных ферментов.

Результат регулярной нехватки желудочных ферментов

Регулярный недостаток активных веществ приводит к плохому усвоению компонентов пищи. Наблюдается дефицит строительных молекул, источников энергии, микроэлементов и витаминов:

  • Человек испытывает вялость, повышенную усталость.
  • Снижаются память, внимание.
  • Развивается анемия, частые простудные заболевания.
  • Появляются хронические болезни.
  • Плохо заживают раны.
  • Беспокоит аллергия и дерматиты.
  • Выпадают волосы и слоятся ногти.

У детей возникают признаки рахита: вздутие живота, потливость, искривление костей. Замедляется рост и умственное развитие.

Свойства ферментов НСП

Средство помогает быстро справиться с основными проявлениями ферментативной недостаточности:

  • Вздутием.
  • Расстройством стула.
  • Болями.
  • Отрыжкой.
  • Тошнотой.
  • Изжогой.

Прием БАДа приводит к качественной переработке жиров, белков, углеводов, полноценному усвоению витаминов и микроэлементов. Это налаживает обменные процессы и дарит хорошее самочувствие.

Принцип действия

Энзимы по природе белки, которые вступают в реакцию с едой и помогают в измельчении пищи до элементов, готовых к транспортировке через кишечник в кровеносную систему. Они делятся на три группы:

  • Липазы – работают с жирами. Не только помогают в их расщеплении на мелкие фракции, но также руководят правильным расходованием и сжиганием лишних липидов. Поэтому при недостатке липаз формируются ожирение, повышенный холестерин, атеросклероз.
  • Амилазы – работают с углеводами. Каждый вид белковых молекул влияет только на один вид полисахаридов. При недостатке необходимых соединений повышается уровень сахара в крови, человек страдает от грибковых болезней и лишнего веса.
  • Проетазы – соединения желудочного и панкреатического сока, растворяющие белки до аминокислот. Если их недостаточно, то в кишечнике происходят процессы гниения и брожения, организм быстрее стареет, кожа покрывается морщинами, наступает истощение, дистрофия.
Читайте также:  Откуда в кишечнике берутся газы

Многие продукты включают в свой состав собственные энзимы и при попадании в желудок самостоятельно быстро перевариваются. Однако природные элементы разрушаются при термической обработке или добавлении консервантов. В этом случае большая нагрузка ложится на желудочно-кишечный тракт. БАД помогает облегчить процесс, вводя необходимые составляющие извне и восстанавливая равновесие.

Свойства компонентов

В основе средства около 10 различных ингредиентов, участвующих в переработке отдельных питательных веществ. Активные компоненты получены из желез животных или плодов и зеленых частей растений.

  • Папаин – растительный пепсин, более эффективный, чем тот, что вырабатывает слизистая желудка. Кроме свойства растворять пептиды, папаин способен убирать воспаление и заживлять язвы и раны, уничтожать патогенные бактерии и повышать иммунитет. Действует как пребиотик.
  • Бромелайн – смесь молекул из ананасовой мякоти. Участвует в белковом метаболизме. Вместе с кровью разносится по телу и замечен в борьбе с ринитами, воспалениями и раковыми клетками.
  • Бетаин – производное аминокислоты глицина. Ускоряет обмен веществ и особенно сильно влияет на усвоение белковых и липидных соединений. Нейтрализует токсины, образующиеся при метаболизме аминокислот, и улучшает переваривание жира, стимулируя выработку желчи.
  • Панкреатин – высушенный панкреатический сок, включающий смесь энзимов, перерабатывающих все элементы еды в кишечнике.
  • Бычья желчь – обезболивающее, противовоспалительное и желчегонное средство. Необходимо для улучшения работы желчного пузыря.
  • Альфа-амилаза – продукт альфа-клеток поджелудочной железы. Работает со сложными углеводами.

Состав

Инструкция по применению

Рекомендован взрослым и детям с 12 лет по капсуле с каждой едой.

Противопоказания

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов, детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.

Хранение

Кол-во в упаковке: 120 капсул по 644 мг. Страна производства: США. Вес брутто: 104.60 гр. Код товара: 1836. Хранить продукт следует в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 0С. Номер свидетельства EAC: RU.77.99.11.003.Е.050080.12.11 и KZ.16.01.78.003.Е.002720.11.14. Протокол исследований: №10-2ФЦ/4725 от 28.09.2011 г. и № 615Р от 29 августа 2014 года.

Ольга Колтунова, кандидат биологических наук, записаться к ней на консультацию . Или запишитесь на консультацию к другому специалисту .

Читайте также:
Adblock
detector