Стаффинг рассказы обжорство болит живот

Для кого-то лишние килограммы — это повод для комплексов, ну а кто-то, наоборот, считает людей с ожирением очень сексуальными и возбуждается, глядя, как они поглощают пищу. Этот вид сексуальной депривации называется фидеризмом, и нашлись те, кто придумал, как на этом подзаработать. Тот, кто кормит, называется фидером, а тот, кто ест — фиди. Ну а тот, кто платит деньги, глядя как фидер кормит фиди, называется… Название можете придумать сами. В этой статье вас ждут истории нескольких предприимчивых обжор, которым удалось сделать процесс поглощения еды источником заработка.

Сьюзен Эман

Одним из первых фидеров можно считать американского повара Паркера Кларка. В числе его увлечений было кормить свою девушку Сьюзен и транслировать процесс на своем ютуб-канале.

Желающих посмотреть на этот “праздник живота” было столько, что Паркер и Сьюзи решили сделать канал закрытым, а за просмотр брать деньги. За год они заработали 90 тысяч долларов, а вес Сьюзен превысил 300 кг.

Чтобы поддерживать форму, фиди приходилось ежедневно съедать 30 тысяч калорий.

Конечно, это не могло не сказаться на здоровье девушки, и вскоре она объявила о своем решении похудеть, после чего Паркер ее бросил. Впрочем, похудеть ей так и не удалось, ведь через несколько месяцев она встретила другого “мужчину мечты”, и тоже повара. Ник, новый парень Сьюзен, продолжил дело Паркера и раскормил девушку до 380 кг. Чем закончилась эта история — неизвестно. Сейчас канал фиди Сьюзен заблокирован, а ее соцсети заброшены с 2015 года.

Тэмми Юнг

Американка Тэмми прекрасно знает о важности маркетинга в деле зарабатывания денег. Ее фишка — воронка. Да, на своем канале и в чате Тэмми демонстрирует, как ее парень заливает в нее жидкую калорийную пищу через воронку.

Супы, мороженое, коктейли льются в Тэмми практически круглосуточно, но не просто так: месячная подписка на ее канал и снап-чат стоит около 50 долларов. От желающих нет отбоя. Вип-клиентам рассылаются еще и бонусы — фото прелестницы Тэмми в купальнике, а то и без него.

Розалин Брэдфорд

Розалин в вопросах заработка была женщиной самостоятельной и обходилась без фидера. Она прекрасно справлялась сама, поглощая перед веб-камерой по 30 гамбургеров и 70 пончиков, запивая их любимой газировкой. Судьба этой фиди печальна — Розалин умерла от ожирения, ее вес перед смертью был порядка 470 кг.

Дана Симпсон

Дане и ее бойфренду-фидеру не давали покоя лавры прочих “звезд” фидеризма, и за дело они взялись основательно. Была объявлена цель — за год раскормить Дану до 250 кг. Затем парочка создала закрытый платный канал и стала принимать заявки и оплату от подписчиков.

Читайте также:  Что можно кушать при воспалении кишечника

К сожалению (или к счастью?) проблемы со здоровьем не позволили Дане продолжить звездную карьеру фиди. Впрочем, один рекорд она все же поставила — стала самой тяжелой молодой мамой, родившей ребенка.

Пэтти Санчес

Пэтти поедала пиццу, гамбургеры и мороженое в прямом эфире и брала за это помесячную оплату со всех желающих.

Но “бизнес” пришлось приостановить — Пэтти дошла до 327 кг и потеряла возможность двигаться. Да и с дыханием возникли большие проблемы. Все заработанное на обжорстве пришлось потратить на борьбу с его последствиями. Немного сбросив вес, Тэмми стала анти-фиди — теперь она пропагандирует здоровый образ жизни и призывает следить за питанием.

Cosmo рекомендует

Одних возбуждают стройные люди , других — полные , и это совершенно нормально , потому что наши вкусы , как и мы сами , разные. Тяга к полным людям еще не сделает тебя последовательницей фидеризма , для него нужное кое-что посерьезнее.

Корми и будь накормлен

Фидеры же — это те , кому нравится кормить своих партнеров , наблюдая , как те набирают вес.

Все из детства

Пора гасить свет , парень: каким был секс на Диком Западе

Мелкие детали

Сколько вешать в граммах?

« Честно , если бы ситуация располагала , я бы ел и рос до предела. Если бы я был уверен , что рядом будет кто-то , кто помог бы мне справляться с бытовыми делами , когда мне самому это будет трудно. Плюс я должен быть уверен , что кто-то останется со мной , когда я стану „слишком“ большим.

Сейчас мой вес колеблется в районе 167 кг , но четыре месяца назад я весил 179. Прежде чем перейти рубеж 180 , я проанализировал ситуацию. Моя спина болела , и мне было довольно трудно посещать уборную. Поэтому я сбросил пару килограммов. Но если бы обо мне кто-то заботился и хотел бы , чтобы я стал таким огромным , я бы согласился.

Но почему?

Не нужно путать фидеризм с философией бодипозитива. Как ни странно , у этого фетиша гораздо больше общего с фэт-шеймингом. Приверженцы фидеризма не стремятся принять и полюбить себя и своих близких такими , какие они есть. Напротив , их тела лишь тогда начнут удовлетворять их , когда изменятся до неузнаваемости.

Читайте также:  Дует живот и чувство тяжести в желудке

В корне этого фетиша лежит желание передать кому-то контроль за своей жизнью , переложить на кого-то другого ответственность. Стремясь к полной иммобилизации , фиди желают стать абсолютно беспомощными. Фидеризм очень близок к некоторым БДСМ-практикам , возможно , в более деструктивном их воплощении , потому что носит долгосрочный характер.

Чем бы вы ни занимались , что бы вас ни возбуждало , берегите свое здоровье и любите себя.

В магазине я каждую секунду думаю, что слишком тесная одежка либо сейчас лопнет, либо я в ней задохусь. Уже почти жалею — ну зачем я так усердно забивала калорийной снедью буфет и холодильник! — что, впрочем, ничуть не уменьшает нынешней порции купленного, потому что я чувствую, что мне нравится кушать то, что кушать хочется, и плевать, сколько там калорий. Я чувствую, словно взгляды прохожих проходят сквозь одежду и мысленно прикидывают, какой слой жира скрывает мою некогда худощавую фигурку.
Вернувшись из магазина, первым делом расстегиваю жутко тесные джинсы, и с облегчением вгрызаюсь в принесенную снедь, набиваю рот и улыбаюсь, переправляя бесчисленные калории в усердно раздувающийся желудок.
Зомбоящик снова что-то там показывает, но я вся поглощена собственными округлостями, ощущением предельной сытости и довольства. Так и провожу весь остаток субботы и все воскресенье — ничего не делаю, только жую и жую.

Собственно, так проходят и следующие выходные, и следующие — и так, пока однажды я не вспоминаю, что напрочь забыла убрать квартиру, но вместо пылесоса берусь за очередной пакет с чипсами и, поглощая их, отправляюсь в ванную. Встречаю взгляд собственного отражения. Челюсть моя, наверное, пробивает в полу дырку.
Бедра у меня стали еще шире, складки на боках заметно выросли, живот раздался вперед и вширь, упитанные ноги выше колен мягко трутся друг о друга. Поворачиваюсь боком; ягодицы заметно пополнели и раздались, складки на боках захватили уже и пол-спины, бедра округлились, груди уже перешли в третий размер — собственно, по лифчику я это и так знала, — а живот беззастенчиво выпирает едва ли не вдвое дальше, чем прежде!
— Я толстею.
Взбираюсь на весы, ярко высвечиваются цифры. 103.
— Че. чего? — У меня даже нижняя губа дрожит. Последние два месяца я каждые выходные обжираюсь как не в себя, но все равно, набрать еще пятнадцать кило и не заметить!
Изумление не мешает мне погладить сытый, объемистый живот и улыбнуться.
— Нет, я уже не просто толстею, — сообщаю я своему упитанному отражению, — я теперь толстая. — Ухмыляюсь и шлепаю себя по пузу. — Да, я толстая, — сгребаю складки раздавшегося живота, — но скоро стану еще толще.
И ухмыляясь, снова иду на кухню, к забитому снедью буфету.
Итак, я полностью принимаю новый образ жизни: сделала выбор, уступила неожиданно проснувшейся страсти — и согласна со всем, что будет дальше. Я толстая, этого не скрыть, но я и не собираюсь ничего скрывать. Вконец обленилась и наслаждаюсь этим. Так какой смысл останавливаться на полпути? Запихиваю пирожное с кремом целиком в рот, мурлыча от удовольствия.
— Я толстая, и стану еще толще.

Читайте также:  К какому врачу обращаться при кровотечении из заднего прохода

В следующий понедельник я сижу на работе и мысленно уговариваю себя, что дальше так нельзя. Пусть мне все это и нравится, но я просто не могу себе позволить больше толстеть — особенно с такой скоростью. Здоровье не железное. Да, пышные формы и раздавшаяся вширь фигура — это все чудесно и женственно, но что будет спустя еще килограммов десять-двадцать? А я и так почти вдвое толще, чем предписывают нынешние каноны красоты.
Недавно у меня снова возникло желание, чтобы рядом кто-то был. Возможно, с этого и началось — почувствовав одиночество, я принялась заполнять пустоту едой, и убедила себя, что мне просто нравится толстеть. Но теперь, когда меня так разнесло, сама мысль о том, чтобы пойти на свидание, представлялась странной.
Плюс здоровье. Сеть так и кишит медицинскими отчетами о том, какие опасности несет ожирение; но сеть сетью, а я в конце концов вот уже года полтора. ну да, уже полтора года все выходные валяюсь на диване и обжираюсь чем попало, — и пока никаких проблем не видно, а что я не в форме, так мне ж не на олимпийские игры. В конце концов, по работе я достаточно бегаю туда-сюда с бумажками, тоже активность; так что я конечно толстая, но это не клиническое ожирение в особо опасной форме. Пока, добавляет ехидное подсознание.
— Ну уж нет, — мотаю головой, — никаких «пока», уж НАСТОЛЬКО я не растолстею.

Читайте также:
Adblock
detector